Inicio Noticias La pelota termina dentro del árbol, lo que lleva a un intercambio...

La pelota termina dentro del árbol, lo que lleva a un intercambio irritante entre el jugador del tour y el oficial de reglas

77
0

Los jugadores del no son especialmente descarados a la hora de pedir un relevo gratuito, sobre todo porque suelen obtener el beneficio de la duda la mayoría de las veces. Desgraciadamente para Dylan Frittelli, no se le concedió esa libertad el viernes en el Classic.

Frittelli -cuya única victoria en el tour llegó en este evento en 2019- tuvo un comienzo auspicioso esta semana gracias a una ronda de apertura de 66, y a través de siete hoyos el viernes parecía continuar en la dirección correcta. Pero en su octavo hoyo del día, en el par 5 del 17, Frittelli golpeó su drive con fuerza y hacia la izquierda, aparentemente llegando a descansar dentro de un árbol.

Frittelli llamó a un oficial de reglas, creyendo que la bola en cuestión estaba realmente en un agujero de un animal de madriguera. Sin embargo, el oficial de reglas no concedió a Frittelli la ayuda, lo que dio lugar a un intercambio de opiniones algo irritado. Aquí está la transcripción del asunto en cuestión:

Leer   Stacy Lewis, capitana de la Solheim Cup y ex alumna de Arkansas, disfruta de los "Wooo Pig Sooies" en Razorback Country

Frittelli: «De acuerdo, pero si ese hoyo pasa a metro y medio por debajo de los árboles y mi bola sigue a metro y medio por debajo del árbol y no puedo alcanzarla, ¿entonces no tienes alivio?«

Reglamento oficial: «Eso es correcto. Porque no se puede argumentar que se pueda jugar el tiro.«

Frittelli: «Lo entiendo, pero si este agujero de madriguera baja otros dos metros y lo has visto entrar en ese agujero y está manteniendo el agujero, no puedes jugarlo, todavía no tienes alivio

Reglamento Oficial: «Eso es correcto

Frittelli: «¿Estás seguro de eso?

Reglamento oficial: «Estoy seguro

Frittelli: «Así que si hay un hormiguero…»

Reglamento Oficial: «Estás dentro del árbol

Frittelli: «¿Así que si estás en un hormiguero y se entierra dentro del hormiguero no tienes alivio de eso? No puedes golpearlo porque está a metro y medio dentro del hormiguero

Reglamento Oficial: «Si hay algo que te prohíbe jugar ese tiro. Si eso no estuviera ahí, entonces no tendrías alivio. Como un árbol, un arbusto …»

Leer   2022 John Deere Classic tee times: Emparejamientos de la primera y segunda ronda

Caddie: «Así que podemos retroceder una línea hacia abajo

Frittelli: «No estoy de acuerdo con la sentencia. Entiendo tu interpretación pero no estoy de acuerdo con el fallo. Igual voy a ver después si puede haber alguien que me hable después

Cabe señalar que el término «animal de madriguera» fue eliminado de las Reglas de Golf en 2019. En su lugar la nomenclatura es «animal de madriguera». No obstante, el oficial de reglas consideró que la situación de Frittelli no merecía un alivio gratuito.

Al recibir un golpe de penalización, Frittelli hizo un doble-bogey 7 en el hoyo. Luego hizo un bogey en el siguiente hoyo, pero tuvo una gran recuperación en sus últimos nueve hoyos, disparando un tres-bajo 32 para terminar el día con un uno-bajo 71. Esto sitúa a Frittelli a nueve golpes del líder, J.T. Poston, en un empate en el puesto 24.

Artículo anteriorOh, hermano: Caroline Inglis en la cima de la clasificación familiar
Artículo siguienteEl golf es el golf, el golf no es la discapacidad» – La clínica recibe a los discapacitados locales en el G4D @ Horizon Irish Open
Casado y padre de 2 hijos, amante de la cerveza, juego al golf desde mi infancia y me he unido al equipo de TotalNewsGolf.com hace sólo 2 semanas.